Kikuzato High School Web

入学式〜菊里生の一日目〜
4月5日木曜日、平成30年度入学式が行われました。少し肌寒い朝でしたが、入学式にふさわしく、気持ちのよい晴れの日になりました。緊張もしていると思いますが、これからの3年間に心からのエールを送ります。いつもの音楽科の演奏や校歌が入学式を盛り立てていました。

始業式・対面式〜菊里生3学年集合する〜
4月6日金曜日、平成30年度始業式が行われました。この日は、新2年生や新3年生の元気な声が朝からあちらこちらで聞こえました。担任先生との対面や転任先生の紹介など1年の初めにあたって、いろいろな出会いのスタートです。なかでも転任先生の代表としての教頭先生のパフォーマンスは、菊里生の心を強く引き寄せていたようです。教務主任、生徒指導部主任、保健部主任先生からの講話も行われました。

Kikuzato High School Web